Liebe Eltern der Schulneulinge 2023,

Wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, dann können Sie sich nach dem 20.09.2022 einen Anmeldetermin geben lassen! Die Anmeldetermine werden in der 43 KW / 24.-28. Oktober 2022 liegen.

Unser Sekretariat ist montags, dienstags und donnerstag zwischen 8 Uhr und 13 Uhr besetzt. In den Herbstferien (04.-15. Oktober) können Sie auf unseren Anrufbeantworter sprechen. Wir rufen Sie dann ab dem 17.10.2022 zurück.

Telefonnummer: 0221 / 33 77 37 90

Herzliche Grüße,  S. Heiser

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einige Inhalte der letzten Jahre zum Nachlesen:

Anmerkung:

"Flex" = flexible Eingangsphase (Damit benennen wir die Klassen 1/2.)

"Jül" = jahrgangsübergreifendes Lernen (Damit benennen wir die Klassen 3/4.)

Aufgrund der derzeitigen Lage können nicht alle Aktivitäten / Veranstaltungen / Feste / AG´s im gewohnten Rahmen durchgeführt werden, müssen anders geplant werden oder teilweise sogar ausfallen.